Лучшему другу

Ты что-то доброе,ценное,
Материально непонимаемое,
Слишком воздушное,
В словах не сказонное
Мир по ладошкам, ощущаю нетленное
Имя и голос,неземные - ванильные
Нить не видна,но я чувствую,чувствую!
Есть,слышишь,есть она! Серебрянно-тонкая
Лучисто-весенняя,зимне-сверкающе греет
Она греет меня! Я так счастлива:
В жизне есть что-то неприкосновенное
Светло-шоколадное, феноменально важное!
Жизни смысл понятен,такого желаю я каждому!


Рецензии