Я тебя уже почти забыла...

Я тебя уже почти забыла, -
Соскребла с души любви остатки;
Я тебя уже почти простила
За твои безумные нападки.

Мы с тобой не вольны в этой жизни, -
Мы другим принадлежим навечно,
Так зачем же мне терзаешь сердце
Ты своей любовной страстной речью?

Все равно вдвоем мы быть не сможем, -
Мы зачем-то так с тобой решили,
Но из сердца вырвать очень сложно,
Те моменты, что мы вместе пережили.

Вновь твоей любовницей не стану, -
Это жизнь мою совсем погубит,
Но тебя любить не перестану,
Даже когда ты меня забудешь...

апрель, 2008

P.S. стала...


Рецензии