паук...

…паук…

Расставлю паутину
Из слов
Цветов
Поступков
Строк
Всех разговоров
Про Любовь…

И эти странные узоры
Окутают тебя со всех сторон
Без жалости
Укора
Ведь я –
…паук...
…немного… скорпион…

Я буду сладко говорить
Мед нитей этих липкий
Ты не заметишь
Я буду тебя пить
Запуталась ты сильно…

И вязь моя
Как кружева
Гипнозом в разуме слова…

И капнет яд моей Любви
В твое безропотное сердце
И под ногами
Не почувствуешь Земли
Я –
Ядочерпий…

Возьму тебя легко
Как бабочку Огонь
Поймешь
Что я со всех сторон
Что без меня нет Жизни
...ведь я –
...паук...
...твой Смысл...
12.04.2008


Рецензии
Очень интересно ! Мне понравилось !

Мария Камырина   28.06.2018 20:27     Заявить о нарушении
и не страшно?))))))

Солнцем Одарённый   28.06.2018 22:44   Заявить о нарушении
Просто я люблю пауков !

Мария Камырина   29.06.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.