Сахар
И на кухне уже зима...
Поцелуй меня в губы синие...
Только сделай это сама...
Слишком холодно для посредников...
Слишком холодно я люблю...
Разговоры и собеседников,
Что не знаю, зачем хвалю...
Нет ни смысла, ни тайны замысла...
В том, что видите Вы сейчас...
Прочитает идею запросто
Только избранный среди Вас...
Одарённый увидит новую...
А художник - сплетение линий...
Остаётся одно условие:
Если сахар похож на иней...
Свидетельство о публикации №108041202350
Елена Глазастик 26.08.2010 01:08 Заявить о нарушении