Встреча

Иду к тебе сквозь даль
Сквозь дрязги и сквозь тяжбы
Сквозь радость и печаль
И как-нибудь однажды
Закрыв дверной глазок
Букетом белых лилий
Я постучу разок
В дверь счастья и идилий
В дверь за которой ты
Меня ждешь терпеливо
В дом где мои мечты
Тот час замрут игриво
От моего звонка
Сердечко твое екнет
Развеется тоска
Ладошечка намокнет
И осознаешь ты
Что я за этой дверью
Видя в глазок цветы
Посетуешь неверью
Что я дошел к тебе
Разрушив все преграды
Сквозь миллионы бед
И мне в награду рады
И справиться с замком
Вдруг станет очень сложно
Предатель в горле ком
От счастья плакать можно
От мига до звонка
Двери пока откроешь
Вечность пройдет.Пока
Нервы чуть успокоишь
Все,двери больше нет
Только букет меж нами
И друг от друга свет
Смочит глаза слезами...


Рецензии
..а я вот мечтаю совсем о другой встрече. Хочу приехать и забрать с собой дорогого мне человека. Ждать дома за дверью слишком трудно... Михаил, Вы не могли бы написать стишок о встрече для нетерпеливых? :-)
Хотя и этот очень хороший, сентиментальный такой...

Огненная Вода   29.11.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.