Сны

Ах, сны. Порою так игривы,
Порою страх мы чувствуем во сне.
Но только сны... они не безразличны.
В них, как и в жизни чувствуем всё мы.

И только сны порою нам подарят
Тот недостаток искренней любви.
И только сны всегда нам громко скажут:
"Проснись! На полную живи!"


Рецензии