JN
Топкими тропками к сердцу идет
Цепко и крепко… мол Бога нет
Шепчет всю ночь на пролет
Колется льдом за околицей
Манит как звоном монет
Кроется в образе троицы
Он где-то здесь, но и нет
В порох искрошатся рощицы
В морок пороков запрет
Дорог в дороге пословицей
Паперти хлесткий секрет
Сужены кружева стужами
Собранны совестью попранной
Боже мой, в файлы загруженный
Ждет меня, но я не собранный
Равными рваными ранами
Тянутся в тени травы
С дикими криками сами мы
Плачем, но врем, что правы
И сигаретой согретые
Сквозим сквозь заслон синевы
Ищем, но в небе услышим мы
Нет, не достойны, увы
Свидетельство о публикации №108041202274