Не вдвоем

Любимый мой, единственный,
Мой выбор сердца истинный,
Мне без тебя не светит день,
Разлука в свет бросает тень.

Как больно быть всегда одною,
Без теплых, нежных рук твоих,
Хоть я дышу одним тобою,
Мечта живет для нас двоих.

Как много значит дождь печальный
Для сердца только моего,
И даже в самый путь мой дальний
Я не забуду взять его.

Когда-нибудь пройдут метели,
Устанет в небе старый гром,
И только нежный шепот ветра
Кольнет по сердцу: "Не вдвоем!".


Рецензии