Талые воды

       Где же вы,
       чистые воды,

…в проблесках талой луны…
       глубинноспокойного неба

       незабудкой о цвет волны?


       О, мои тихие воды!

       Тихие
       до глубины.

…томнобездонные воды…

       бескрайние песком
       ровные холмы.


 Свежие,
       нежные воды.

       Я упоен и поблек
       
 …сладко погруженные взгляды…

моих глаз
       гладь и тишь…


Рецензии