Надежды

Года идут а время лечит,
Любовь к нему меня колечит,

Разрушила мое здоровье,
Сломала жизнь,
И все наискосок,
И боль как слизнь.
Проникает в голову в висок,

Все стоп!
Закрой глаза забудь печали,
Пришла Весна и горечь развеньчает!
Родится в сердце новая любовь!
Излечит душу разбитую в кровь.

Все будет! Верь мне-лучше всех!
За все плохое заплатила сверх.

Забудь уйди.
В душе зацветут цветы,
Весна придет к тебе внезапно!,
Подарит счастье и покой!.
И ты забудешь то что... А ладно!
Все будет хорошо с тобой!!!


Рецензии