Извержение яда

Всё надоело, обострилась,
И всё противное явилось
И извержает жуткий яд.
Стою я в центре и не верю,
Бываю что подобна зверю,
Что создаю кромешный ад.

И чувство, что совсем недавно
В душе жило и, как не странно,
Давало смысл дальше жить,
Сейчас в кошмар вдруг превратилось
И ненавистью облачилось,
И больше не даёт любить.

И вот стою сейчас я в горе.
Как пережить мне это море
Солёных слёз и боль в груди?
Как прекратиь мне изверженье,
Предотвратить моё паденье?
Любовь как снова обрести?


Рецензии