Прохожий

Привет! Что ты скажешь сегодня?
Смысл жизни поведаешь мне?
Постоянно на улице бойня.
Это все, что ты видешь в окне.

Заблудился в чужой системе.Ночь.
Вновь ты бродишь по улице тихо.
Убегая от мыслей.В вечность.Прочь.
И улыбка застыла криво.

Ты последнюю дань всем врагам отдаешь.
Вновь гуляя в опасном мраке!
И что-то тихонько под нос поешь.
не участник за счастье в драке.

Ты сказал, что огонь всех свечей
Не заменят улыбки боли.
Для себя ты давно ничей,
Недоступными стали дороги.

Неподвижным застывшим бликом
Ты стоишь на мосту в огне1
Отзываясь опастным тиком.
Оставаясь в очках стекле...


Рецензии
замечательно. мне понравилось. =)

Шум Тихий   05.09.2008 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.