Бессмыслица

Человек человеку рознь.
Рознь рождает войну.
Война порождает смерть.
Смерть заставляет жить.
Жизнь рождает любовь.
Любовь порождает людей.
Человек человеку рознь.

18.01.1999.

(С) АК, 2004
(С) Copyright Agency, 2004


Рецензии
странный круговорот)))

Наталья Чупеева   12.03.2015 16:03     Заявить о нарушении