Кричи! Надрывая больные связки!

Кричи!Надрывая больные связки!
Кричи!Распугивая черных птиц!
Кричи!Ощющая сердечные тряски!
Кричи!Выдерая из души кучу спиц!

Зови!может хоть кто-то услышит!
Зови!Может даже кто-то придет!
Зови!Пока он немного дышит!
Зови!Ведь он тоже тебя зовет!

Беги!Разбивая преграды руками!
Беги!Под бешенный пульса стук!
Беги!Хватая воздух губами!
Беги!Понимая,как ветер груб!

Поверь!В свою боль и собери воединно!
Поверь!Может наконец ты поймешь?
Поверь!Как сложно быть паладинном!
Поверь!Что счастья миг не вернешь!

Отдай!Свою жизнь в чужую власть!
Отдай!И не думай, что будет дальше!
Отдай!Наконец ты изменишь масть!
Отдай!И жизнь твоя будет младше!

Молчи...ничего уже не изменишь.
Молчи...что поделаешь жизнь не мила.
Молчи...ты судьбу свою не отменишь.
Молчи...скоро станет душа пуста.


Рецензии
Понравилось. Читаю и представляю всё. Есть логическая цепь, в конце не соглашусь с мнением автора) судьбу можно изменить, главное хотеть этого. Всякое случается в жизни. Но мотив и идея ясны. В общей итоговой оценке хорошо.

Шум Тихий   05.09.2008 10:30     Заявить о нарушении