Мать

Знаешь в жизни всякое бывает:
Бывает очень тяжело,
Бывает жизнь тебя ломает,
Бывает жить не для кого.

И много разного бывает:
Бывает милый забывает,
Бывает сердце разбивают,

И лишь одно в системе вечной
Рождает радость Бессконечной
Счастливой,нежной и глубокой
Любви,близкой и далекой.

Дети родимые твои
Рожденные тобой в любви.

И пусть года разрушат душу.
Но ты живи для них и знай!
Нет ни чего у них дороже
Чем руки матери дарующие Рай!


 март2008год


Рецензии