Позвонила

Я плюнула на свою гордость
И позабыла всё, что было,
Перешагнула через робость
И тебе просто позвонила.

Сама невольно удивилась,
Услышав голос твой невнятный.
Когда-то я в тебя влюбилась
И в образ твой чудоковатый.

Потом пришла на смену злоба,
И ненависть мне помогала,
Ведь вместе бились сердца оба,
И вдруг совсем одна я стала.

И вот сейчас проходит время,
Я изменяюсь, я взрослею
Уж не несу я боли бремя,
Тебя лишь попросту жалею.

Ты жалок, сам того не зная,
Любить ты сердцем не умеешь.
Живёшь ты в облаках ветая,
Но ты об этом пожалеешь...


Рецензии