Подумай хорошо, ты мне необходима

Подумай хорошо, ты мне необходима.
Твое дыханье рядом я должен ощущать
Руки твоей тепло, так просто, объяснимо,
Прикосновенье взглядом и нежеланье спать.
Подумай и вернись, приди без приглашенья
Зачем в тиши вопросов искать простой ответ
В капризах бытия бывают озаренья,
А впереди в тоннелях, всегда маячит свет.
Подумай… вместо слез решись шагнуть навстречу
За стуком каблучков, ты постучи мне в дверь
Нам будет хорошо, по крайней мере, легче,
Чем пять минут назад, как впрочем, и теперь.
Переступи порог улыбкой заполняя,
Сознания и комнат пустые уголки,
Вернись своим теплом, прекрасно понимая,
Что мы с тобой, по сути, безумно как близки.


Рецензии
Чем ближе близкие по сути люди,
Тем тверже давят рамок уголки,
Одно дыханье на двоих -- сознанье мУтит,
Дышать свободнее -- на расстоянии...

Ирина Котова   13.04.2008 08:29     Заявить о нарушении
На расстоянии и все великое заметнее
А что дыханье на двоих, так это ж чепуха
А люди близкие по сути безответнее
Когда сознание взлетает в облака...

Александр Ядрышников   13.04.2008 10:33   Заявить о нарушении