С Благодарнностью

Я поцелую, твои руки,
Прижмусь, к твоей груди.
Забуду о горечи и скуки
И проживу всю жизнь в любви!

Я подарю тебе надежду,
И ты подаришь за нее:
Счастливую улыбку безмятежную
С Благодарнностью за все!


Рецензии