Белокурый валик надо лбом

       *** Татьяне Жданкиной -Вечер
Белокурый валик
Надо лбом.
Стройность безыскусная
Богини.

Старшая подруга,
Я о чем ?
Без тебя впадаю я
В унынье .

Помнишь пароходик
И матросов ?
Поднесли журнал
У твоим глазам .

« Распишитесь, девушка ,
Мы просим .
«Посетила нас
Сама краса …»

Белокурый валик
Надо лбом …
Лайма ты .
Но только чуть попроще .

Для меня ты
Символ красоты .
Эти волны, сопки,
Эти рощи …
***12 апреля 2008 фото чуть погодя


Рецензии