Не забывай меня...

Не забывай меня как мимолетное влеченье
И как страницы книг, прочитанные летом.
Пусть я буду маленьким сомненьем
В твоем сердце, а в дороге - светом.

Пусть, как солнца луч, на отношенья
Каплю счастья я сейчас пролью.
Пусть запомнишь ты одно мгновенье,
То мгновенье, где тебя люблю.


Рецензии
Понравилось

Оксана Потапенко   09.06.2011 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.