Тор узрел позор потомков...
Развращённых пустотой,
Без мечей мужей и дев
В траве безверия густой,
Взревел как ранен лев,
Потомков ариев лежащих,
Просящих у врагов их посев,
Неведающих, что творящих...
Бурею и громом чад защищая,
Грозно на словен глядя,
О переменах люду вещая,
Снова сынов Гипербореи ведя,
Карлика в камень превращая,
Русь как дочь свою спасая,
Солнцем путь освещая,
Дарит победу зло мира поглащая...
Свидетельство о публикации №108041200201
Алекс Мучник 12.04.2008 21:42 Заявить о нарушении