Я увидел её случайно

Я увидел её случайно,
В середине июльских дней,
Показалась немного печальной,
Но меня потянуло к ней.

Мы когда-то встречались и раньше,
В повседневной людской волне,
Кинув взор, проходили дальше,
Эти дни отложились во мне.

А сейчас мы стояли рядом,
Говорили о том и о сём,
Прожигая друг друга взглядом,
Ярким, чувственным огнём.

Первый вечер, как мгновенье
В нашей жизни пролетел,
Ну а я, на удивленье,
Снова видеть захотел.

Голос светлый и приятный,
Словно был всегда со мной.
Я хотел вернуть обратно
Этот вечер под луной.

Приходилось жить надеждой,
Что судьба не так сурова,
Будет ласковой и нежной,
Предоставит встречу снова.

Как-то раз на пятый день,
После нашей первой встречи,
Я увидел ту же тень,
Те же бархатные плечи.

Толи радость, толи шок,
Ощутил себя невнятно,
Может вовсе добрый рок,
От которого приятно.

Промедленью нету смысла -
Это был какой-то знак!
Чтобы время не зависло,
Надо было делать шаг.

Плавно к телу прикоснулся
И почувствовал тепло,
Буд-то только что проснулся -
Стало ясно и светло.

Струйка страсти и блаженства,
Торопясь брела ко мне.
Это было совершенство -
Счастья луч в кромешной тьме.
 


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!!! Ну вот, другое дело, все-таки встреча в реальности больше душу затрагивает, чем в Вашем предсказании!!! Сразу видно, написано с чувствами...с теплом...
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Татьяна Николаевна Давыдова   23.10.2009 13:33     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас!
с уважением.

Владимир Ясный   27.10.2009 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.