Что-то кануло в никуда

Вереница событий,
Снов,
Череда расставаний,
Слов,
Полотно уходящее
В даль,
Что-то кануло в никуда,
Жаль.
Серебрится Луна,
Ночь,
Подарившая богини
Дочь,
В блеске звезд только шепот,
Взгляд,
Растворится на солнце путь
Назад.
Убегаю от тебя
Прочь я
Да растерзана душа
В клочья,
Коньяком, в который раз
Клею,
Но сказать себе никак –
Верю.
Что-то кануло в навсегда,
Жаль,
Да засела в глазах
Печаль,
Все отмеряно, отрезано,
Разбито,
Бьется жилка у виска,
Не забыто.
Это больно, но сломаю
Себя,
Это жутко, судьбы близких
Разбиваю я,
Это страшно, отказаться от
Дороги,
Это горько, песни ветра
Да пороги…


Рецензии