Летнее кафе
Заходи не на пиво-коньяк
А на чудное представление
Что покажут тебе просто так
Там на улице среди столиков
Что покинули летом кафе
Развлекают всех меланхоликов
Воробьи как борцы на ковре
Ты подбрось им угощения
Сядь удобнее и смотри
Как бодаются в упоении
Воробьи за картошку фри.
Свидетельство о публикации №108041201944
Ирина Судакова 19.04.2008 16:07 Заявить о нарушении