Белые волки

Белые волки. Снежная стая.
Вихрь кружится во тьме.
Ночь наступила тихо, неслышно.
Смеётся зима. Холодно мне.

Лёд и осколки зеркал отражают
Нашу смешную до боли любовь.
Всё это было давно и неправда.
Но почему вспоминаю я вновь

То, как ушёл ты, спиной повернувшись,
То, как одну ты оставил меня.
Я замерзала, и холод по венам
К сердцу всё ближе день ото дня.

Белая стая. Танец с волками.
Нет больше чувств, только холод в ночи.
Пой снежный зверь звёздам колючим.
Пой свою песню. Пой, не молчи!


Рецензии