Стишок

Опять вдохновенье кусает за зад,
Опять руки лезут к бумаге и ручке.
Строчка бежит вперёд и назад.
Листков черновых уже целая кучка.

Без рифмы слова, типа палка-сёледка.
Болит голова, промотай вперёд-ка.
А вот и конец. Ну стиШОК получился!
А мой гонорар в унитаз где-то смылся .=)


Рецензии
И я поискать попытался на дне,
Но вот незадача, ладошка в овнЕ!

Сергей Хитрик   13.04.2008 02:05     Заявить о нарушении