Влюбился...

Хладным поцелуем вечность прикоснётся,
Вихрь адской страсти душу унесёт.
Что-то в мёртвом теле новое проснётся.
Ты влюбился и тебя ничто уж не спасёт.

Одного захочешь ты – быть всё время рядом.
Утонуть в её глазах, губ коснуться взглядом…


Рецензии