Пейзаж

Сейчас писать тебе картину буду.
Красивую, широкими мазками.
Итак, начну я с описанья пруда.
Цвести в нём будут белые кувшинки.
У берега в воде прозрачной, чистой
Стоит лодчонка. К берегу канатом
Привязана она не очень крепко.
Неподалёку в зарослях каких-то
Стоит беседка. Алыми цветами
Обвита крыша, вместе с ней колонны.
 В беседке пусто. Летний день в разгаре.
Щебечут птицы, вон они, на ветках.
Тебе не видно? Сделаем почётче.
Ну вот и все. Закончена картина.
Ты заходи ещё. Я скоро буду
Писать пейзаж весенний, ты посмотришь.
Быть может маслом или акварелью.
Ну ладно, всё, пока, до скорой встречи!
А то с тобой я заболталась. До свиданья.


Рецензии