Кошка

Лежало одеяло без присмотра
 К нему тихонько подходила кошка…
Вдруг - ПЛЮХ... и одеяла без присмотра
Осталось лишь чуть-чуть, совсем немножко...

Вздремнув минуток 10 (всё примерно)
Она пошла на кухню, просто, в гости
На кухонном столе лежала рыба.
Когда пришла хозяйка – только кости.


Рецензии