Сначала

Сначала хочется тепла.
Потом прохлады.
Несет меня всегда туда,
Где мне совсем не рады.
И хочется завыть
На звезды волком.
И хочется забыть…
А что – не знаю толком.
И хочется уйти
Отсюда в дали.
Туда, куда меня
Совсем не звали…


Рецензии