Любима для меня!
Не испытал, не видел горя дня,
Ты сказкой для меня была единой,
Но неудача – путница судьба.
Мы долго шли и время не кончалось,
Но бремя проголосило не судьба,
Желаю счастье, будь всегда любима,
А в памяти, любима для меня!
Не унывай и без расстройств ты глупых,
Шагай тропинкой, встретится судьба,
Его под ночь ты назовешь любимым,
Меня же ты, забудешь навсегда.
12.04.08
Свидетельство о публикации №108041201880