Бывает...

Бывает вечером, бывает утром,
.....................бывает неожиданно.
Заглянет в щёлочку, появится как – будто,
.....................а всмотрясь, не видно.
Не разглядеть – глаза хоть поломай,
.............руками не нащупать ничего,
Лишь жить, так редко понимая –
.........................................для чего.


Рецензии