Любовное

Могу ли я надеяться на снисхожденье?
От глаз твоих не скрыться мне, увы.
И я прошу ночами о прощеньи,
Еще держась под натиском любви.

Мне просто надо выжить. Одной, а может, с кем-то.
Чтоб не было ночами так холодно лежать.
Мне просто надо выжить. Закончить киноленту.
И мне из этих комнат наружу не сбежать.

«Не больно. Мне не больно» - шепчу опять с усмешкой.
А сердце тихо стонет под натиском любви.
Ах, как мне надоело быть в этом мире пешкой!
Молчать, когда ты рядом. Забыть глаза твои…
24.05.07.


Рецензии