У луны нет лучей
У луны бледный свет.
Только он горячей
Пепла прожитых лет.
Пепла ласковых зорь,
Что пылали огнем.
Их остылая роль
Тихо плещется в нем.
Тихо вторит ему,
Утопая в мечтах,
Голубую листву
Серебря в облаках.
Свидетельство о публикации №108041201862