Позови меня
Брошу неотложные дела.
Я к тебе приеду на край света,
Только бы желанною была.
И тогда пусть свяжутся дороги
В узел самый крепкий и тугой –
Для меня до твоего порога
Будет рядом, что подать рукой.
Если б вдруг экватор разомкнулся,
Если бы Земля с оси сошла -
И тогда б тебя по звукам пульса
Я б в далёком космосе нашла.
Я любить вприглядку не умею.
В венах у меня не рыбья кровь.
Но навязчиво я не умею
Предлагать себя, свою любовь.
Свидетельство о публикации №108041200186
С теплом
Лидия Гржибовская 09.07.2010 11:59 Заявить о нарушении