Вальс

* * *
Мы танцевали с Вами вальс
Под музыку дождя -
Я пригласил на танец Вас,
А Вы пригласили меня.
Мы кружились в танце
Под музыку дождя.
Мы кружились в танце,
Как листья на ветру.
* * *
А дождь всё капал и капал -
Промокли мы насквозь.
Весь мир как будто плакал,
Не жалея слёз.
А мы кружились в танце
Под музыку дождя.
Мы кружились в танце,
Как листья на ветру.
* * *
Но вот внезапно закончился доджь..
Я весьма благодарен был Вам.
Теперь мы снова будем врозь,
И больше не встретиться нам..
Мы кружились в танце
Под музыку дождя.
Мы кружились в танце,
Как листья на ветру..
* * *
Мы танцевали с Вами вальс..
_____
(1992, 3 ноября 2007)


Рецензии