Что случилось, что стряслось?

Что случилось, что стряслось?
Кавардак в квартире нашей.
Может то незваный гость
Стол измазал манной кашей?

Разбросал кругом игрушки
И не хочет уберать,
А несчастные подушки
В пыль засунул под кровать.

Руки вымазал в варенье,
Нос и щёки в шоколад.
Этот гость зовётся ленью,
Кто впустил его - не рад.


Рецензии
Шустрая Лень, однако! )))

Наталия Скакунова   06.07.2022 16:03     Заявить о нарушении