Исповедь лунной расы - Наталия Коваленко
Далёких планет
Вселяет в нас вечность
Рассекая весь свет.
Жизнь во Вселенной,
Свет Черной дыры,
Нейтронные звезды,
Параллельные миры.
Красные и белые карлики,
Вытянутые, спиральные
И сомбреро галактики.
Я живу дыханием неба,
Я дышу видением звезд,
Я хожу по краешку света,
На краю, над пропастью грез.
Я живу только там,
Где лед в атмосфере,
Где пыль не прилипает к ногам,
Где нет ни марта ни апреля.
Где лунная пыль –
Только оболочка,
А лунный свет – робота машин.
Я ALIEN, но не одиночка.
Поверхность Луны –
Это лишь монолит,
Это зрительный образ,
А жизнь у нас внутри кипит.
Луна – это металлический корпус,
Что не видно с Земли.
Лунная поверхность – это налет,
Ночной свет – сигнальные огни.
Мы постоянно работаем,
Ни днем, ни ночью не спим,
У нас живут многие расы,
И мы за вами следим.
Мы давно вас изучаем
Сквозь инфракрасные лучи.
Вы нам сигналы посылаете,
Но мы всегда молчим.
Земляне к нам прилетали
И поступили сознательно:
Случились неполадки, и они поняли,
Что их присутствие не желательно.
Мы поглощаем ваши зонды
И изучающие огни.
Если кто-то заметит нас на горизонте,
Мы тут же скроемся в дали.
И не важно, что никто не знает,
Что мы живем в Луне.
Ведь пока так продолжается,
Будет мир на всей Земле.
http://www.stihi.ru/2006/04/23-2288
Свидетельство о публикации №108041201830