Я хочу, чтобы ты мне верила!
Я молчу!
Обещал!!!
Ничего не скажу!
Только слюни текут..
Уберу! уберу!
Только глазки блестят
У меня! У меня!
Только вектор в зенит
Где м е д в е д и ц а...
Только помню тепло
И запах! И запах!
Как же мне повезло
Не внезапно... внезапно!
Как же я напрягал
Каждый мускул...
И мысли...
Я же не допускал!
Я же не распускал!
Даже губы свои
Я не округлял
Для меня это все
.....Немыслимо!
А у зеркала помнишь?
Я сзади стоял?!
Всё смотрел и смотрел
А внутри весь дрожал..
Я тебя раздевал
И на раковину
Я тебе помогал опереться!
Было мне не легко...
Зацени! Зацени!
Я метался послом
Челноком-дипломатом
Китайцем-торговцем
Веселым приматом
Голубым фарфором
Парнем-рубакой
Между членом и сердцем...
СДЕРЖАЛСЯ!!!!
И спокойно наружу
Окрыл дверь я...
Я Молчу!
Я же слово давал!!
Я хочу
Чтобы
Ты
Мне
Верила..
Свидетельство о публикации №108041200183
Настя Капустина 13.04.2008 10:11 Заявить о нарушении