Нам повезло

Нам с тобою очень повезло,
Мы любимы и безумно любим,
С горяча, кровавых слов не рубим
И живём друг другом недругам назло.
Просыпаясь утром, как в бреду
Мы приветствуем друг друга романтично.
Это только наше, это личное,
Это как секрет в детском саду.
Целый день проходит словно век
На работе, в институте, дома.
Словно амоком одним тобой ведома,
Ты же мой любимый человек.
Мы с тобой почти уже семья,
Даже штампа в паспорте не надо,
Я итак всему безмерно рада,
Потому что я люблю тебя!
       
       10.04.2008г.


Рецензии