срединная литера

Стальной
Дорогой
Рычаги
Двигать
Растет
Сопряжение

Интеграция
В сегодня
Приближаем

Новый мир
Где нас не будет

Эта литера
Не войдет
В историю

Наши слова
Наши дела
Песок в основание бетона
Трепещут
Монолиты

Слово вернется
Ветром
Сдувает пыль

Было железо
Придет кремень
Цифрой
Отмерим
Раньше бумагой

Новый день
Все больше
Откроет дверь.


Рецензии