Время

Я слышу как время поет,
И ветер ему подпевает.
Судьба отдохнуть не дает,
Пылает, пылает, пылает.

Не верю что время умрет,
Хоть помню как то умирало.
Как таял пылающий лед,
Так время со мною пылало.

Я помню как я хохотал,
Сжигая секунды устало,
Пылал, умирал, и рыдал,
И время со мной умирало.

Я сжег в себе радость и боль.
Пылает мой крест, это бремя.
Проела глаза мои моль,
Вслепую я сжег свое время...

Но вечным я буду. Я знаю.
Не верю что время умрет.
И ясно я то понимаю,
Ведь слышу как время поет...
Я тихо ему подпеваю,
Пылаю, пылаю, пылаю....


Рецензии
Изумительно!!!! Восхитительно!!! Я сама хотела написать стих про время, но у меня бы не вышло так здорово!

Дана Корсик   14.04.2008 13:23     Заявить о нарушении
Если чего то очень сильно захотеть, то обязательно этого добьешься!

Белыч   14.05.2008 01:24   Заявить о нарушении