Голоса

Один хожу в лесу, кругом краса,
Но слышу где то рядом голоса.
Откуда те взялись, не понимаю.
Ведь нету никого вокруг, я знаю.

Изгоем постепенно становлюсь,
Под собственным напором я сдаюсь.
Боюсь идти я дальше, но шагаю,
Кричу, и голоса я приглушаю.

Они хотят рассудок мой забрать,
Что делать мне? Могу я лишь бежать.
Бегу, кричу, хочу от них спасаться.
А вот спастись я не хочу, хочу бояться.

Бояться правды, что кругом враги одни.
Так говорят они мне долгие уж дни.
И как я раньше правды мог не видеть?
Что каждый хочет причинить мне боль, обидеть.

Как же с закрытыми глазами мог я жить?
Ведь абсолютно все хотят меня убить!
Я должен сам убить их всех, да с песней!
И съеть их плоть, чтоб точно не воскресли!

О как вы правы! О благие голоса!
Ведь я колдун! Могу творить я чудеса!
Я древний демон! Лапы, а не руки!
(Вот так и сходим мы с ума от скуки).


Рецензии
Читаю и просто вижу себя... Похоже на мои ранние)))) Немного коряво (без обид!), но смысл, чувства - сильно и гармонично!

Дана Корсик   14.04.2008 13:27     Заявить о нарушении
Да я знаю что коряво, я так быстро писал, как в голову приходило =)

Белыч   14.05.2008 01:23   Заявить о нарушении