Завтра

Коль найду я завтра клад,
Буду я безумно рад,
Буду рад когда услышу,
Как пищат забавно мыши
 
Коль смогу я завтра встать,
То пойду я погулять,
Да с друзьями, чтоб не скучно,
По лесам пойдем мы кучно.
 
Да! О да! В лесок зайду,
По тропинке я пойду
Запоют внезапно птицы,
Я смогу на миг забыться.
 
Завтра, уши подготовь,
Я найду свою любовь.
И вообще жить станет круче,
Разбегутся завтра тучи.
 
Завтра будет главный день,
Сброшу с жизни этой тень...
...я увы, кошмар беспечный
Мое "Завтра" Бесконечно.


Рецензии
Завтра всё - не так, как прежде!
Полон стих добра, надежды!
Улыбалась я, читая!
Вам улыбок я желаю!

Дана Корсик   14.04.2008 13:29     Заявить о нарушении
=) Спасибо, уже улыбаюсь)

Белыч   14.05.2008 01:21   Заявить о нарушении