Спасите

Я чувства в себе убиваю,
Вот умерли радость и боль,
Остатки души я терзаю,
Себя обращаю я в ноль.
И мысли свои догрызаю,
На вкус они прямо как соль.
Страдаю, сжигая надежды,
Пылают рассудка одежды.

Я злым стать пытаюсь. Стараюсь,
Стать грязным лжецом-подлецом.
Пред Богом я уж не покаюсь,
Стоя к нему прямо лицом.
Пока что камнями метаюсь,
Но скоро я стрельну свинцом.
Сгорю весь в глубинах я ада,
А большего мне и не надо.

Я ненависть. Дух своей злобы,
Я месть. Ненавижу я всех.
Я боль! Одиночество гроба!
На кладбище, слышен где смех.
И рожи. И грязные робы.
Среди ваших черных потех.
И мыслей, где только напиться,
Разбитые похотью лица...

Ну что же, себя не узнали?
Иль зверя что в вас все сидит?
Вы сами его пробуждали,
Хоть в многих он людях все спит.
Мы сами всю жизнь просыпали,
Испортили сами мы вид.
И очень я сильно боюсь,
Что зверем я сам становлюсь.

Ведь чувства в себе убиваю,
Ушли уж печаль, да любовь,
От злобы уже голодаю,
Глотаю я сладкую кровь.
И мысли свои доедаю,
И в ноль превращаюсь я вновь.
Молю вас, молю, помогите!
Меня, от себя, вы спасите!


Рецензии
Потрясающе... Читаю, как будто собственные мысли!

Дана Корсик   14.04.2008 13:35     Заявить о нарушении
Печально, что у вас такие мысли...

Белыч   14.05.2008 01:18   Заявить о нарушении