Ты признаешь смеренный шаг
А я припрыжкою бежать хочу.
Пусть кочка, пусть вблизи овраг.
Через него без крыльев полечу!
А если камнем вниз вдруг устремлюсь,
Где смерть коварно будет ждать меня.
То с грохотом и треском навернусь!
И пусть! Зато жизнь прожита не зря!
Свидетельство о публикации №108041201764