Что делать?
Вздыхать и плакать по хозяйской плётке?
Любите Родину своих отцов!
Она - в коросте и чесотке.
Исчезли щуки, передохли караси?
Забыли мы, что было?
Давайте помнить, на святой Руси,
Как прежде живы: Господи, еси,
Верёвка и запасы мыла ...
10.04.2008г., Москва
Свидетельство о публикации №108041201753