О судьбе

Хоть волком вой, хоть землю ешь,
Не изменить предначертанье.
В судьбе моей большая брешь,
И жизнь вся выстлана страданьем.
 
По бездорожью я шагал,
Не зная брода лез я в воду.
Что всё смогу,-я полагал,
Но я всегда терял свободу.
 
Таскала жизни круговерть,
По лагерям по пересылкам.
Не знали ноги мои твердь,
Шагая по дорожке зыбкой.
 
Ох сколько лет своих отдал,
Тому бездарному пути.
Сколь повстречал тех,-кто предал...,
Сейчас уж трудно счёт вести.
 
Не погубил я душу здесь,
Все чувства в сердце сохранились.
Мне разум дал благую весть,
Чтоб всё былое позабылоcь.
 
Последний шанс, последнюю возможность,
Оставила судьба мне на пути.
Простите меня люди за нескромность,
Но я хочу, счастливым в мир войти!
 
Войти, в мир без оков и без решеток,
Войти в мир, где есть Вера и Любовь!
Я думаю, поверит мне хоть кто-то,
Что жизнь свою, хочу построить вновь!


Рецензии