слова признаки

Книги

Ловушка

Слова

Мертвыми птицами

Впечатаны

Читающий отпускает

Радиопередатчик

Разума

Гонишь

Волну

Тс!

Ни гу-гу

Никому

Лучше заражать

Тишину

Поломанные
Обрывки фраз

Истина провисла
Меж двух антенн
Ни туда
Ни сюда

Половинками
Обрезали

Срезали до минимума
Призраки идей
Обрывки мыслей
Ищут, кто склеит
Выедают разум.


Рецензии