Во вратах твоих

Во вратах твоих,
Нет стражи.
И всегда, свободный доступ.
Здесь оазис, средь пустынь.
Тюльпаны,
И холодный воздух.
Никто не знает: почему?
Да им, и невдомёк.
Что поздней ночью,
Ты своей звезде,
Дала зарок.
О том, что не наступит старость.
В обмен, на теплый кров.
Для пилигримов старых,
Которые привыкли.
К безвестности дорог…
Во вратах твоих,
Нет стражи.
Да кому она нужна,
Зато есть камин, из сажи.
И вывеска, над входом:
Шамбала.


Рецензии